您现在的位置:本站首页 > 最新活动 > 正文

“互联网+全民义务植树”万寿基地组织修剪绿地残花行动

发布日期:2019-06-12  作者:万寿公园
    “互联网+全民义务植树”是全国绿化委员会引导广大市民积极参加义务植树,不断提高义务植树尽责率的具体举措。我园不断丰富义务植树尽责形式,开展多样的志愿活动,激发群众爱绿、植绿、护绿积极性。

1改

    2019年6月11日,“互联网+全民义务植树”基地——万寿公园组织10余名志愿者开展修剪珍珠梅残花行动。
    经过我园工作人员的专业培训后,志愿者们积极投入到修剪活动中。志愿者们在10余棵珍珠梅中穿梭,细心去除枯黄花序,两位可爱的小宝宝也在妈妈的安排下勤快地收集枯枝残花,忙得不亦乐乎。

2改

3改

4改

5改

6改

7改

    活动结束后,工作人员为参与劳动的游客颁发证书并合影留念。志愿者们表示:平时生活忙碌,难得接近大自然,参加公园志愿者活动不但履行了植树义务,还能帮助绿化工作者美化公园环境,是一件非常有意义的事情。今后会继续参与此类志愿活动,以实际行动建设绿色家园。 
万寿公园
2019年6月11日